AGASSI WANG王玉環 高級區域總監(SRD)


夢建:團隊質與量無限提升

入行年份:1994
專業資格:RFC, CIAM
榮譽獎項:TOT, COT, MDRT, Honor Roll, DMA, DAA, IDA, IMA, QAA, QMA

夢成就人生,不同精彩大事

Agassi是SV Group的重量級人物,也是一個敢做夢的人:「加入 SV 首半年,我便成為公司第一名,背後動力源於這一幕:21年前加入保險行業第三個月,目睹拿第一名的同事被人用轎抬出來,太震撼了! 我把羨慕化為目標,定意要拿到新人獎,接受大家的 喝采。」憑著一顆堅毅的決心,夢寐獎項最終成為她的囊中物。

敢夢精神日復一日地鞭策她前進,時至今日,Agassi 的團隊已經發展至 200 多人,但她從不自滿,建夢志向 越來越大:「團隊人數無止境的增加,成員潛能無限量 提升!」她繼續敢夢向前:「成功,是絕對可以複製。從我身上,她們看到了前景,而我就是她們的未來。」

Agassi 不單是一個值得效法的成功模範,更難得是她 盡心盡力,親身提攜每位成員,身體力行提供協助:「每個人都有被提升的潛力!只要了解到他的需要,加以適當的扶持,便能夠開發潛能,展現自我。」

Agassi 熱愛這份助人建夢的工作,能夠幫助到不同的客戶,令人生充滿意義:「最重要是給客戶有正面 的能量,我要求團隊重視每個客戶,不論身份如何,都要給他們最優質的專業服務,鼓勵他們開創豐盛人生。」

Agassi 的座右銘是「敢夢成就人生,不同精彩大事」。她以自己為例,保險業能助人之餘,更把Agassi 推向了人生的另一高峯。她雖已闊別影圈多年,但光采 卻在SV舞台上延續,且更光更亮。她深信只要你 敢夢,下一個大放異彩的人就是你。