MAY WONG王秀如 區域總監(RD)


夢建:栽培更多分區總監

入行年份:1995
專業資格:FChFP, AIAM
榮譽獎項:MDRT, IMA Diamond, FLA Bronze, IDA Manager Silver

將心比心 從心出發

May 是一個「有心人」,所以天不負她。「我不斷尋求一個適合自己及可以創建夢想的平台。我找到了,在SV Group平台的助力下,終於達到了成為分區總監的夢想。」May 豪情壯語地展示她夢想成真的喜悅。

May 全情投入保險工作,只因她相信這是一個「有心」的行業:「我一直堅信保險是以生命影響生命的行業,要有『愛心』才會幹得好;另一個『心』,就是『信心』,我相信保險能幫助他人,所以最初做前線時,我會盡力讓每份保單都能給予客人最好的保障;到發展團隊時,我就追求『同心』,希望透過感染力令大家一起上進,使自己的生命及別人的生活得到昇華,過得更『開心』、更豐盛。」

未來,她的心願是竭盡所能,栽培更多優秀的分區總監:「我有信心,跟一班與我有同樣願景的夥伴共事,絕對可以成就非凡夢想。」只要有心,有熱情,加入 May 的共好團隊便如魚得水:「我會全心全意協助每一位夥伴茁壯成長」。而在短短五年間,已經培訓超過 30 位經理及 1 位分區總監。

勤奮是建構夢想的首要條件:「在加入 SV 的第一個年頭,一星期工作七天; 我是一位無懼困難、勇於擁抱挑戰的人,每當夥伴遇到困難時,我會易地而處作出協助,以他們的目標為己任,一步步扶持他們成為成功的創業家。」

「成功者永不放棄、放棄者永不成功」這是她的格言,也是她成功之道。May 認為現時的保險業,於國內市場有機會做大額生意外,香港仍有它的優勢,例如透過強積金市場獲得龐大的商機。May 深信:「凡事從心出發幫助他人,不但能贏得生意,長遠更贏得人心。」