STELLA LEUNG梁美樺 區域總監(RD)


夢建:5 年內有逾千人團隊,追求平衡生活

入行年份:1987
專業資格:Msc, CFC, RFC, RFP, FChFP, CIAM
榮譽獎項:MDRT Life member

永不放棄 堅持奮鬥

「勇往直前、永不停步、持之以恒。」這句格言是梁美樺(Stella) 成功的座右銘。回想過去二十多年,Stella的團隊由6名組員發展至今天擁有240多人。團隊日見規模,令人深感安慰;她十分感謝團隊對她一直支持,看到彼此一起成長,這是金錢以外,最珍貴的回報。

Stella 加入行業前,是一名室內設計公司行政秘書,當年工作崗位 除給予她學習到安排工作的能力外,也令她掌握了客戶服務的重要性,為日後加入保險業奠定了穩固基礎。「在知識型的社會裏, 社會及經濟急劇變化,無論從事那個行業,都必須與時並進,走向 專業化。適逢香港也從「保險業」進入「理財規劃」的年代,入行至今抱持終身學習的精神,多年來,獲取了不少專業資格,包括財富管理碩士及美國管理認證課程等,以提升客戶服務水平及管理 前線團隊為目標。」

客戶對「理財規劃」服務的需求也大大提高,如若不好好充實自己,難以一站式為他們提供周全的「風險管理」及「退休管理」解決方案。

Stella強調SV Group這個平台,給予行政、產品與市場最新資訊的支援,令她及其團隊可安心集中精神開拓新生意。「很欣賞 Johnny 及 Andy 兩位創辦人的遠見,他們啟蒙了我的理念,作為領袖要擁有 更大的夢想,我也要為自己訂下明確的目標,讓我和團隊不斷進步,自強不息。」