ANNA NG吳沈佃芸 高級分區總監(SDD)


夢建:一個有情、有愛的精英團隊

成就不平凡的精彩

「我會秉承『忠承家族』團隊的口號:『忠心於客戶、公司、夥伴及自己的良知,承諾以保險為終身事業,專業服務客戶一生。』」在公在私,忠於所託一向是Anna的做人宗旨。原本在家相夫教子的Anna,是一個盡責的賢妻良母;2008年加入保險業,嘗試換一個角色,Anna同樣忠於自己的工作,但同時發現了一個不一樣的自己,激起了追求個人事業的夢想。

「成為職業女性後,每日都會接觸到不同的人和事,擴闊了自己的眼界,認識了自己的潛能,還意外地,啟發了我對子女的家庭教育。」

家庭、事業兩者兼顧得宜,Anna用上同一個「關愛原則」:「今年的個人目標是晉升為分區總監;但我更關注團隊成員的前景,寄望有更多同事能獲晉升,有更多MDRT、COT、TOT的出現。對客戶,我會一直以真誠、實幹的態度,為他們做好財富管理計劃,讓其在經濟上無後顧之憂,能完成自己夢想。我深信,若出發點是為對方著想,對方必定感受得到。」