CAROLINA DOS SANTOS黃穎芝 分區總監(DD)


夢建:成為澳門保險業有影響力的人

助團隊成員複製成功

Carolina 形容自己是一個典型鬥士, 視人生為挑戰自己的戰場。入行前,Carolina在澳門一家外資軟件公司出任市務部高層,3 年前,她下了一個改變一生的重要決定,投身前途秀麗的理財規劃行業。她的衝勁加速了她的成功,不足3年時間,已成功建立起一支50多人、以年輕一代為主的保險勁儡,團隊成員都如Carolina一樣,個個鬥志激昂,當中年紀最輕的更只有18歲,戰鬥力之強勁可想而知。

Carolina明白團隊成員年輕,需要更多的支持及引導,所以她從不計較付出,為他們的成長盡心盡力。「我與伙伴的關係猶如一家人,互相扶持。每個新人,我都陪伴及見證著他們人生、事業及家庭的成長,不斷為伙伴創造夢想,以完成他們的目標為己任。」

Carolina越戰越勇,除了協助隊員複製成功,她更希望Santos團隊能夠在澳門擴充,成為深入民心的專業保險團隊,發揮巨大影響力,將以客戶為先的信念傳揚開去,為澳門保險界帶來嶄新面貌。