ISABELLA KAU LEONG梁寇鴻萍 高級分行經理(SBM)


夢建:永遠享受有意義的工作

助人自助 任重道遠

電視及電影世界是一個夢工場,要製作一套好電影,分工務必細緻,團隊各人更要合作無間。Isabella於2008年首次加入保險界,那時以為可以像從前電影製作般群策群力,共同進退,想不到現實並非所料,反之她常常要孤軍作戰,獨力找尋生意,工作數年後決定暫別行業,重投商界懷抱。

有點意興闌珊的她,幸得上主眷顧,在好友王玉環的鼓勵及支持下,再次進入行業延續夢想,其後她更加入了SV Group,短短兩年,已成功建立團隊,人數更激增至20人。她解釋:「SV平台著重合作精神,在互助互勉的環境下,一方面伙伴同事能做好生意,另方面又可以幫助更多人獲得保障,如此有使命感的工作,何樂而不為?」

理財規劃行業發展一日千里,客戶對財富管理需求日漸提高,Isabella 認為除了憑著真誠及勤奮的態度,還需向客戶提供與時並進的產品與服務;現在她十分享受這份工作,全情在這個「夢工場」中發揮自己,為人生上演更精采的一幕。