KING HO何景生 高級分行經理(SBM)


夢建:成立千人團隊

心胸廣闊 成就無界

如果心胸有天空那樣廣闊,哪怕夢想多大也容得下。King 的座右銘是「心胸有多大,成就有多大」,加入保險行業已經十年,King的千人團隊夢仍然熾熱,而且胸懷大計:「要有一支強大團隊,招聘人才十分重要,如果一季請一名新人,一年便會有三至四名新力軍,他們不久後又可以自己招聘,幾何級數下去,在雪球效應下,擁有一支龐大隊伍不再是夢。」King在建夢過程中,少不免會遇上挫折,這時候「建夢家」應有的胸襟與氣度再次發揮作用,從容地化危為機,讓人家折服。

King是位劍擊能手,明白不論夢想有多大,實際出招時卻要一擊到位,而且要有專業劍手的堅毅特質,臨場不慌不亂,站穩馬步,逐步進擊:「膽色一定要有,有時勝負在於你採用的戰術夠不夠進取?同時賽場上無僥倖這回事,我把同樣原則放在追求事業上,成功無捷徑,要一步步踏實走下去。」