MARY SHUK宿星 高級分區總監(SDD)


夢建:壯大團隊 培育更多人才

入行年份:2002
專業資格:FChFP, RFP, CCFP
榮譽獎項:COT, MDRT, DAA, IMA, QAA

永不停止

對 Mary 來說,MDRT 並非一個頭銜那麼簡單,背後代表著一種對她的努力和信念之肯定,是她傾力建夢的一大動力。
「我剛入行便以 MDRT 為目標,對當時身處舊公司的我,要成為 MDRT,確實不是一件容易的事。」但不容易,並非 不可能。在第 2 年,Mary 的業績已跨越預期,超過 MDRT 一倍有多,之後連續五年均保持 MDRT 佳績;於 2007 年 跟隨創辦人之一Andy Tse,在強大助力下,業績更創高峰,創下及保持 6年 COT 之佳績,成就有目共睹。

在 2014 年,MDRT 的榮譽不再局限於 Mary 一個人身上,她所帶領的分區更成為全公司最多 MDRT 的團隊,榮獲 MDRT 區的美譽。2015年,團隊的發展再有大躍進,其中一位合作伙伴榮升成為District Director分區總監,成立了自己的區域,Mary的建夢版圖隨著伙伴的成長不斷擴張。
Mary 的造星計劃才剛剛開始,她有志培育更多星級人才,閃亮業界。「今後我的新目標,除了業績創新高之外,更主力發展招募工作,藉引入具專業知識的年青才俊,提高團隊的專業素質。」Mary相信只要物色到先天優厚的人才,加以後天悉心栽培,團隊必能倍出更多優秀的理財顧問。「在這個基礎下,我希望團隊能培養出 10 個 MDRT,這 10 個 MDRT 之中,有 5 個 COT,擁有優質百人團隊指日可待。」

入行多年,Mary 的格言是永不停步:「不要在最能吃苦的 年齡選擇安逸」。說真的,以 Mary 今天的成就,大可選擇過安逸無憂的生活,但從她對待客人的態度,只感到她比以前更認真、更拼搏:「我對客戶承諾,保持現有優質服務之餘,更會加深了解他們的真正需要,並與客戶作定期檢討,為他們更新不同時期的家庭需求及保障。」

以團隊的成就為真成就,以客人的需求為真需求,忘我 建夢,造就了宿星的星宿傳奇。

返回 高級合夥人