RAYMOND WAN温少華 高級分區總監(SDD)


夢建:團隊壯大 薪火相傳

誠信為先 與伙伴共同成長

使命感有時是與生俱來的,Raymond裡面有一種成全別人的負擔,促使他在這個行業能盡表心志,成就了別人,也成就了自己。早於15 年前,Raymond已認清自己的人生使命和發展路向,立志加入保險行業,到2010年,他開始建立自己團隊,用了5年時間,完成了自己的夢想,團隊規模由1人團員發展至今擁有47人團隊,晉身區域總監的行列。他認為只要以客為本,凡事以客戶的利益著想,幫助他們成就夢想,最終利人也利己。

自從加入SV Group後,Raymond的使命感,更因Johnny及Andy創意思維的啟發,延伸至建立團隊文化及凝聚力上,「除了大膽開拓新的市場空間外,也主力協助伙伴的成長。」他現在更被委以重任,擔當起傳承者的角色,全力支援各人建立起自己的團隊。身負栽培之責的Raymond稱,SV平台已有全面的配套,新人可集中精力建立團隊及擴展生意,協助客戶策劃及實踐理想人生。

保險業的未來,有賴更多像Raymond一般的傳承者出現,肩負起薪火相傳的重任,讓行業生機蓬勃,欣欣向榮。