FARICA WONG王影斯 分行經理(BM)


夢建:2年內成為分區總監

謙卑做人 建構品牌

一個卓越高端的品牌,標誌著優良的品質和口碑,其價值難以估計,能夠為企業帶來可觀回報。Farica 原本在澳門開服裝店,做過小老闆的她當然明白建立品牌的重要性。2011年加入保險行業那一刻開始,她已立定志向要打造具個人特色的品牌團隊,經3年多的努力,團隊己發展至20人的中型規模,「在未來的日子,逐步擴展團隊規模之同時,也全力建立起屬於自己的品牌風格,讓我與伙伴逐步實踐理想。」

Farica 始終做過老闆,但你很難從她的言行舉止中,發現她帶有老闆常有的傲氣,原來改變是從加入SV Group那一天開始,「SV猶如業界的少林寺,高手雲集,加上兩位創辦人睿智鴻圖,啟發了我的思維,更使我學懂處世之道,謙卑待人。」創辦人的謙遜讓她領悟到「成功靠團隊」的道理,更看透個人的成就已非最重要,能夠與其他伙伴一同成功,一起成為大建夢家,才是最有價值。

Farica 已為自己的團隊定下品牌核心信念 ‑ 力求以創新思維及貼心服務回饋客戶,致力與客戶維持緊密而長久的關係。期待有一天,「Farica團隊」能夠成為「專業保險服務」的代名詞。